Senin , Desember 10 2018
Home / Inspirasi / Masih Bisa Bebas, Tapi HTS Lebih Banyak Ruginya
Kalo status jelas, hubungan jadi nyaman dan serba salah via billboard

Masih Bisa Bebas, Tapi HTS Lebih Banyak Ruginya

 

Udah lengket kayak permen karet, tapi nggak pacaran. Dibilang sahabatan, enggak juga. Temen deket banget juga kayaknya lebih dari itu. Yak, sebagian orang memang suka punya hubungan tanpa status alias HTS. Eh, kok mau sih nggak dikasih kepastian kayak gitu?

Bukannya nggak suka dikasih kepastian, tapi, yang demen HTS biasanya udah merasa nyaman sama kondisi hubungan yang sekarang dan males sama segala hal yang menyangkut kewajiban orang pacaran. Selain itu, HTS yang memang nggak mengikat juga ngasih kesempatan buat kamu yang masih pengen merasa bebas. Jadi, sah-sah aja kalo masih suka ngelirik kanan kiri atau deketin orang lain lagi.

Tapi, yang namanya menjalin hubungan udah pasti melibatkan perasaan. Walaupun statusnya nggak jelas, HTS juga berpotensi menguras seluruh perasaan kamu. Ya, sebelas dua belas gitulah sama orang pacaran. Nah, nggak enaknya, kamu nggak bisa nuntut apa-apa dalam hubungan kayak gini. Kalo dia menolak buat jemput kamu malem-malem pas lagi capek-capeknya abis kuliah seharian, ya sah-sah aja. Kan, dia emang bukan pacar kamu yang punya kewajiban kayak gitu.

Nah, yang seru sih pas kalian berantem sampe nguras emosi gitu. Kamu yang keburu baper pasti udah nggak inget lagi kalo kalian cuma HTS-an. Tiba-tiba aja kamu teriak minta putus dengan sekuat tenaga dan dengan santainya dia cuma balik nanya, “Emang kapan kita pernah jadian?”

Tuh, kebayang nggak muka kamu kayak apa? Mau balapan merahnya sama kepiting rebus? Daripada jadi begini, mending cari kepastian biar sama-sama enak, bukan. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …