Jumat , Juli 20 2018
Home / Inspirasi / Modal Rambut Biru, 5 Idol Ini Sukses Bikin Penggemar Meleleh!
foto: Aminoapps

Modal Rambut Biru, 5 Idol Ini Sukses Bikin Penggemar Meleleh!

Mengganti warna rambut waktu comeback memang udah menjadi kebiasaan para idol group. Seperti Chanyeol EXO yang warna rambutnya berubah biru baru-baru ini. Nah, selain Chanyeol, nyatanya banyak juga nih idol lain yang pernah membirui rambut mereka. Misalnya, lima idol di bawah ini yang sukses membuat penggemarnya meleleh gara-gara berambut biru.

G-Dragon

foto: hellokpop

Terkenal dengan rambut anti mainstream, G-Dragon ternyata juga pernah loh mencoba warna biru.

Suga BTS

foto: twitter.com/sugarvitamin

Rambut biru membuat Suga kelihatan super gemas :3

JR NU’EST

foto: Pinterest

Duh, nggak perlu basa-basi lagi deh JR memang ganteng!

Taemin SHINee

foto: Ameblo.jp

Dengan belahan di tengah, rambut biru Taemin kelihatan cetar banget.

Hoshi Seventeen

foto: Fanpop

Terakhir, ada Hoshi yang kelihatan loveable berambut biru. (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Umpatan Kasar Nggak Bikin Pacar Jadi Lebih Baik

Apapun masalahnya, bertengkar sama pacar memang sering memancing emosi. Dari yang awalnya sepele, bisa berubah …