Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Mungkin Ini Alasan Pacar Tiba-tiba Berubah!
foto stepbystep

Mungkin Ini Alasan Pacar Tiba-tiba Berubah!

 

“Kamu berubah!” Dalam kepala kamu, adegan sinetron nangis-nangis di bawah hujan sambil teriak kalimat itu kayaknya pas banget, deh! Gimana nggak? Perasaan kamu yang tadinya baik-baik aja, langsung jadi serba salah karena kelakukan pacar yang… ehm… berubah. Lho, yakin nih dia berubah? Bukannya….

Cuma manis-manis PDKT
Pas PDKT, siapa sih yang nggak mau kelihatan bagus? Nah! Dia juga gitu. Makanya, perubahan dia sekarang, mungkin nggak sih cuma manis-manis pas PDKT aja?

Do this!: Sama sifatnya sendiri aja udah nggak jujur gitu. Terus, gimana ke depannya? Mending, ajak jujur-jujuran aja. Tunjukkin kalau kamu nerima dia apa adanya. Kalau masih kamuflase alias tipu-tipu gitu, bye aja, deh!

Kamu yang memang baru tahu
Gara-gara pacar kamu ngupil di depan umum, kamu jadi ilfil banget! Makanya kamu marah-marah deh sama dia karena dia nggak se-cool yang kamu bayangkan. Padahal, kamu cuma belum tahu aja, kan?

Do this!: Coba kenali lebih dalam. Kalau bisa terima, kenapa nggak? Tapi, kalau bikin kesel sampai ke ubun-ubun, pisah bukan selalu jadi sad ending, kok!

Kamu berhenti melakukan hal yang bikin dia suka
Dulu, kamu suka banget pakai deodoran. Terus, sekarang karena udah merasa punya pacar yang nerima apa adanya, makanya jadi malas. Nah, di situlah tragedi dimulai. Pacar jadi nggak mau kan deket-deket kamu dan males diajak jalan? Tuh, salah siapa?

Do this!: Kalau yang bikin dia suka itu nggak nyaman di kamu, cuek aja, lah! Tapi, jangan marah juga kalau dia berubah. Nah, kalau mau pacar kamu balik lagi kayak dulu dan hal itu baik buat kamu, kenapa nggak kamu lakukan lagi, sih?

Bosan kali, ya!
Senin ketemu pasti nonton. Selasa ketemu pasti jajan. Rabu ketemu nonton lagi. Kamisnya, jajan lagi. Eh, eh, pantesan aja pacar kamu bosan. Gimana sih, masak pacaran gitu terus?

Solusi: Mulai dengan bikin agenda baru yang seru bareng pacar nggak ada salahnya, kok! Ajak main ular tangga, nyobain warung makan yang lebih jauh, pokoknya coba bikin hubungan kamu lebih ada variasinya gitu, ya! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …