Senin , Februari 26 2018
Home / Inspirasi / Nggak Masalah Kok Kamu Hubungi Dia Duluan
Kalo emang udah nggak bisa lagi, ya mau gimana, kamu boleh telpon duluan

Nggak Masalah Kok Kamu Hubungi Dia Duluan

 

Yang namanya kangen sama orang yang disenengin emang susah buat ditahan. Mau bilang duluan, kok ya gengsi banget. Apalagi statusnya baru sampe gebet-gebetan, gitu. Tapi, kalo nggak bilang, rasanya kayak ada yang ganjel gimana gitu. Bawaannya jadi serba nggak enak dan bikin bingung sendiri. Ujung-ujungnya, kamu jadi terus-terusan mandangin layar HP seharian sambil berharap nama dia muncul di layar panggilan. Kalo udah begini, udah pasti kamu nggak bisa konsentrasi ngapa-ngapain. Terus, enaknya gimana, ya?

Wajar sih kalo kamu masih nimbang-nimbang mau telpon dia duluan atau nunggu entah sampe kapan dia hubungin kamu. Ah, udahlah daripada nggak jalas kapan dia telpon, lebih baik kamu telpon dia dan bilang aja. Urusan kangen ini sama kayak laper yang akhirnya bikin lemes. Gitu juga kangen yang nggak disampein bisa bikin kamu jadi ngenes. Nah, daripada ditahan-tahan, langsung aja cari wifi dan buruan buka WhatsApp.

Kalo kamu hubungin dia duluan, nggak usah takut dibilang agresif gara-gara kamu cewek dan hubungin duluan? Yakin deh, nggak bakal kamu dianggep agresif, kok. Ya, tapi syaratnya asal jangan setiap waktu juga kamu duluan hubungin dia, sih. Inget kan prinsip tarik ulurnya PDKT yang kayak main layangan? Kadang ditarik kalo lagi nggak ada angin, kadang diulur karena angin lagi kenceng.

So, kalau memang kangen kamu nggak bisa dibendung lagi, bolehlah kamu menghubunginya duluan. Ya, nggak perlu terang-terangan bilang kangen juga, sih. Iseng aja nanya “Eh, udah denger lagu ini belum? Banyak yang suka, loh”. Walaupun nggak penting-penting amat, tapi bisa jadi pertanda kamu mau tetep keep in touch. Nah, yang nggak penting aja mau kamu obrolin sama dia, gimana yang penting lagi, ya. Pasti mau, kan? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …