Selasa , Desember 12 2017
Home / Inspirasi / Nggak Perlu Ngambek Kalau Pacar Lupa Tanggal Penting
foto: Metro

Nggak Perlu Ngambek Kalau Pacar Lupa Tanggal Penting

Hari ulang tahun yang sebentar lagi datang pasti membuat kamu lebih sering tersenyum. Soalnya, diam-diam, kamu udah membayangkan berbagai kejutan yang akan didapat dari pacar. Tapi, kenyataannya kok nggak seindah itu, ya. Di hari ulang tahun kamu, pacar justru sama sekali clueless alias lupa dan membuat kamu batal bahagia.

Hvft, saking kesalnya kamu pasti sampai ingin ngambek sebulan kan sama doi? Eits, jangan seperti itu, soalnya lupanya pacar ada alasan ilmiahnya, kok. Dikutip dari Vemale.com, menurut seorang psikolog bernama Dr. Amy Johnson, berbeda dari cewek, para cowok memang nggak biasa memperhatikan sesuatu dengan detail. Mereka lebih concern ke hal-hal mendasar yang sifatnya lebih besar dan penting.

Ya, bukan berarti hari ulang tahun kamu nggak penting, sih. Tapi, cara cowok memproses dan menyimpan informasi memang berbeda dari cewek. So, harap maklum aja kalau doi nggak seperti kamu yang mengingat hari ulang tahunnya, tanggal jadian kalian, sampai motif baju yang dipakai waktu first date dulu. Nggak perlu ngambek segala karena cewek dan cowok memang punya perbedaan mendasar yang nggak bisa diganggu gugat. (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …