Sabtu , Agustus 19 2017
Home / Inspirasi / Nggak Punya Lengan, Cewek Ini Bisa Terbangkan Pesawat
jeesica cox dan pesawatnya via inspireicons.com

Nggak Punya Lengan, Cewek Ini Bisa Terbangkan Pesawat

 

Cewek ini nggak punya dua lengan sejak lahir. Tapi, dia nggak mau merengek-rengek minta dikasihani, apalagi minta dibantu ini dan itu. Dia yakin Tuhan kasih dia kekuatan lain yang nggak dimiliki orang biasa. Makanya, sejak usia tahun Jessica Cox, nama cewek ini udah akrab ama alat-alat di gym. Ya udah pasti, kalau angkat beban ya pake kaki. Nah, waktu usia 6 tahun dia belajar dance dan diterusin dengan Tae Kwon Do pas usianya 10 tahun. “Aku mau ngerjain sesuatu yang orang lain cuma bisa bayangin,” kata Jessica Cox yang hidup di Tucson, Arizona, Amerika Serikat ini.

Karena semangat nggak mau nyerah itu, dia bisa kuasai banyak hal. Dia pegang sabuk hitam Tae Kwon Do dan ikut kejuaraan. Dia pintar main piano dengan dua kakinya selain masak di dapur. Dia juga bisa loh nyetir mobil sendiri. Yang nggak kalah keren dia jago olahraga selancar ama nyelam. Kebayang kan bagaimana hebatnya Jessica Cox ini. Nah, yang perlu kamu tahu ternyata dia bisa menerbangkan pesawat. Sekali lagi nih, pesawat itu dia kendalikan dengan dua kakinya. Usianya sekarang 32 tahun dan dia nggak mau pakai lengan buatan. Dia mau yang alami-alami aja karena itulah pemberian terbaik dari Tuhan.

Buat kamu yang diberi tubuh sempurna oleh Tuhan seharusnya sih lebih bersyukur dan nggak usah merasa ada yang kurang. Masak sih cuma ada jerawat di wajah kamu malu dan merasa nggak cantik lagi. Kamu yang kebetulan berkulit gelap juga mesti bersyukur dan nggak usah menghalalkan secara cara bikin kulit putih. Cantik itu nggak harus putih, kan. Tuhan udah kasih yang terbaik. Tinggal kamu mau manfaatin pemberian itu atau nggak.

 

di dalam cockpit pesawat via gobuzzmoi.com
di dalam cockpit pesawat via gobuzzmoi.com

 

lagi nyetir mobil via inpireicons.comlagi nyetir mobil via inpireicons.com

 

ikut kejuaraan tae kwon do via youtube.com
ikut kejuaraan tae kwon do via youtube.com

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cewek Tertarik Sama Cowok yang Bisa Main Gitar

Selain sifat yang jauh dari nyebelin plus tampang kece, yang namanya pacaran juga butuh modal …

  • Ardi Winata

    bener, mosok urusan jerawat aja bikin gak pede blasssss…

  • Ardi Winata

    hahaha bentul rek…

  • benerrrrr

  • yolah mosok urusan jerawat bikin pusinggggg