Jumat , Desember 14 2018
Home / Digital Lifestyle / Nginjak Tali Sepatu, Model Ini Jatuh Pas di Catwalk
Saat candice jadtuh di catwalk via bauermedia

Nginjak Tali Sepatu, Model Ini Jatuh Pas di Catwalk

 

Kalo kamu lagi jalan terus jatuh sih udah biasa. Nah, gimana kalo supermodel atawa peragawati lagi jalan di catwalk terus jatuh? Ya, antara biasa dan nggak biasa juga, sih. Supermodel kan juga manusia. Tapi, kalo supermodel yang jatuh di catwalk udah pasti jadi cerita.

Kayak baru-baru ini, supermodel Candice Swanepoel jatuh di catwalk New York Fashion Week. Padahal dia lagi bawain baju koleksi terbaru Givenchy Spring Summer 2016.

 

Sempat ditolong penonton dan dia bangkit lagi
Sempat ditolong penonton dan dia bangkit lagi

 

Kok bisa sih sampe jatoh? Oh, ternyata Candice Swanpoel nggak sengaja nginjek tali sepatunya sendiri. Usut punya usut, katanya, nggak cuma Candice aja yang jatuh. Beberapa model yang pake sepatu Givenchy juga ngalami hal serupa pas nurunin tangga runway. Ya, kayaknya sih emang sepatunya yang kurang bersahabat.

Nah, walaupun sampe jatuh telungkup, Candice tetep nunjukkin sifat profesionalnya. Dia bangun dan ngelanjutin jalan sampe ke ujung catwalk walaupun kakinya luka dan memar. Sekarang coba deh bayangin gimana kalo kamu yang jatuh? Kamu pasti pengen banget langsung nutupin muka dan kabur gitu aja, kan? Eits, jangan main kabur, dong. Candice aja tetep stay cool sambil nahan sakit. Ya, pokoknya, kalo kamu punya masalah, dihadapin dulu, ya. Jangan langsung kabur!

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …