Rabu , Januari 24 2018
Home / Inspirasi / Pake Mood Booster Aja Biar Tambah Semangat
Nyanyiin lagu favorit itu bisa jadi mood booster buat naikin semangat kamu via thesingersvoice

Pake Mood Booster Aja Biar Tambah Semangat

 

Setiap orang pasti punya mood booster beda-beda. Yup, mood booster alias hal-hal yang bikin kamu semangat dan nggak males-malesan lagi, bentuknya emang macem-macem. Bisa lagu kesayangan, barang kesayangan, atau mungkin orang kesayangan. Nah, bukan cuma waktu lagi nggak semangat, tapi, yang namanya mood booster juga bisa loh jadi sarapan tiap hari.

Lagu favorit emang ampuh banget buat jadi mood booster. Denger sekilas aja kayaknya udah bisa langsung nambah semangat kamu. Yang tadinya males-malesan karena hari ini ada rapat kegiatan, entah kenapa malah pengen cepet-cepet sampe di kampus. Selain lagu favorit, pake barang-barang baru juga bisa ningkatin mood kamu, loh. Entah dress baru, boots baru, atau tas baru. Yup, hari Senin yang hawanya bikin lemes, tiba-tiba aja berubah jadi secerah sinar mentari.

Tapi, nggak harus yang baru-baru juga, sih. Janji meet up dan shopping bareng temen-temen abis pulang kuliah juga bisa jadi mood booster sekaligus “today’s goal”. Pasti dari pagi udah semangat kan kalo inget nanti sore mau seneng-seneng? So, kalo pagi-pagi udah ada yang bikin kesel, inget aja nanti sore bakal ketemuan seru sama bff kamu. Nah, nggak perlu bete-bete lagi, deh. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …