Senin , Desember 11 2017
Home / Tip Trik / Penasaran? Ini 3 Keuntungan Bersihin Wajah Pakai Cleansing Oil
foto: PopSugar

Penasaran? Ini 3 Keuntungan Bersihin Wajah Pakai Cleansing Oil

Sama seperti memilih pacar, memilih produk untuk membersihkan wajah juga nggak bisa sembarangan. Terutama, kalau kamu memiliki kulit sensitif yang mudah iritasi. Rasanya, harus benar-benar merhatiin deh ada kandungan apa aja di dalam facial wash yang akan digunakan. Hmm, tapi nggak melulu facial wash, sih. Buat membersihkan wajah, kamu juga bisa menggunakan cleansing oil, kok. Malah, dikutip dari facetofeet, membersihkan wajah dengan cleansing oil punya tiga keuntungan tersendiri, loh.

Nggak perlu make up remover lagi

Yup, kalau udah memilih cleansing oil, kamu nggak perlu tuh repot-repot beli dan pakai make up remover lagi. Soalnya, cleansing oil bisa membersihkan sisa-sisa make up yang ada di wajah tanpa tertinggal sedikitpun!

Membuat wajah lebih lembap

Nah, buat kamu yang memiliki kulit kering, cleansing oil juga menjadi pilihan yang tepat, loh. Selain membersihkan kotoran tanpa sisa, kulit wajahmu pasti terasa lebih lembap dari sebelumnya. Yup, nggak perlu lagi repot-repot pakai tambahan pelembap.

Kelihatan dewy

For your information dewy dan berminyak itu berbeda, ya. Wajah yang kelihatan dewy biasanya didapat karena kelembapan kulit yang baik. Nah, cleansing oil bisa membantumu mewujudkannya karena di dalamnya mengandung antioksidan, anti-inflammatory, dan juga vitamin.

Gimana? Tertarik buat langsung mencoba? (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini 3 Keuntungan Pakai Hair Tonic yang Perlu Kamu Tau

Supaya rambut selalu kuat dan nggak gampang sakit-sakitan, kamu memang selektif banget memilih shampoo yang …