Minggu , Desember 16 2018
Home / Astaga / Peragaan Busana Ini Bikin Kamu Ketawa Ngakak
foto-foto facebook/Suchanatda Kaewsa

Peragaan Busana Ini Bikin Kamu Ketawa Ngakak

Peragaan busana di atas catwalk mungkin sudah biasa dan sering kamu lihat di banyak tempat. Entah itu nonton melalui televisi atau di media sosial sampai nonton langsung di mall atau hotel. Apalagi kalau model yang bawain busana terbaru kelihatan cantik, tinggi semampai dan yang pasti harum mewangi. Baju yang dipakai juga nggak kalah keren karena keluaran terbaru yang dianggap bakal hits dipakai selebriti di banyak acara.

Tapi, yang dilakukan seorang perancang busana dari Thailand ini memang beda banget dari biasanya. Perancang bernama Suchanatda Kaewsa ini mencoba hal-hal yang nggak biasa sama sekali. Baju yang dia rancang juga bukan dari kain katun, apalagi kain sutera. Bahan yang dipilih diambil dari kebun dan sawah kayak jerami, tanaman, sampai jala buat mencari ikan. Yang lebih unik lagi, model yang bawakan busana ini bukan model sembarangan, loh. Seorang bocah dengan eksresi lucu yang cocok banget dengan baju yang dipilih.

Hasilnya, udah pasti bikin kamu ketawa ngakak. Soalnya, antara baju dan ekspresi bocah yang jadi model bener-bener gokil. Kalau nggak percaya, coba amati gaya busana dan model bocah di bawah ini.

Suchanatda Kaewsa 1

Suchanatda Kaewsa 2

Suchanatda Kaewsa 4

Suchanatda Kaewsa 5

Suchanatda Kaewsa 6

Suchanatda Kaewsa

 

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …