Minggu , Desember 16 2018
Home / Inspirasi / Perlu Nggak Sih Nanggepin Gebetan Yang Muncul Lagi?
gebetan yang muncul tiba-tiba suka bikin kaget, gimana nanggepinya ya

Perlu Nggak Sih Nanggepin Gebetan Yang Muncul Lagi?

 

Udah sebulan menghilang tanpa kabar, tiba-tiba aja gebetan muncul lagi ke permukaan. Mulai dari bilang “Hello, it’s me,” macem Adele, nanyain kabar, sampe nanya udah makan atau belum. Berhubung emang belum makan dan nggak biasa bohong, kamu langsung aja bales “belum” di-chat kalian. Eh, nggak taunya, dia langsung ngajak jalan dengan alasan mau nemenin kamu makan. Duh, perlu ditanggepin nggak, ya?

Mau ditanggepin atau enggak, ya, sebenernya balik ke diri kamu sendiri, sih. Yang namanya perasaan udah jelas susah buat dibohongin. So, kalo emang masih suka dan selama ini dipendam dalam-dalam, kamu pasti pengen banget mengiyakan ajakannya. Apalagi, kalo ternyata masih penasaran karena banyak yang pengen kamu tau dan belum kesampean.

Tapi, sebelum bilang “Yuk, mau makan di mana,” kamu juga harus inget waktu kemaren dia menghilang. Yup, pas lagi baper-bapernya dideketin, tiba-tiba aja dia lenyap tanpa alasan dan nggak pernah ngasih kabar. Nah, masa sih sekarang kamu gitu aja ngebolehin dia masuk ke hidup kamu lagi dan ngacak-ngacak perasaanmu (lagi)?

Mending dipikir-pikir dulu, deh. Apa iya kamu mau digituin lagi? Ya, it’s up to you, sih. Tapi, kalo nantinya kamu baperan terus perasaan yang gimana-gimana itu dateng lagi dan apesnya kamu ditinggal lagi tanpa alasan yang jelas, nggak usah galau berkepanjangan, ya. Nggak usah juga pasang tampang desperate gara-gara kangen banget tapi nggak bisa bilang. Pokoknya nggak usah. Deal? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …