Kamis , November 23 2017
Home / Digital Lifestyle / Wah, pintu ke mana saja udah berhasil diciptakan, loh
foto: Saluay

Wah, pintu ke mana saja udah berhasil diciptakan, loh

Sebagai penggemar berat Doraemon, dari kecil kamu pasti iri banget kan sama Nobita? Tinggal curhat sambil nangis-nangis ke Doraemon di rumah setiap kali ada masalah, terus langsung deh dipinjami barang-barang ajaib buat jadi solusinya. Well, memang sih harus diakui kalau barang-barang di dalam kantung Doraemon membantu banget dan kelihatan menggiurkan. Apalagi, pintu ke mana saja alias dokodemo door.

Nah, sekarang nggak cuma Nobita, tapi kamu juga bisa loh memakainya. Soalnya, dikutip dari Sora News 24, udah ada tuh pintu ke mana saja di dunia nyata yang bisa kamu coba. Walaupun cuma sebatas virtual reality, pintu ke mana saja buatan “VR ZONE Project I Can” nyatanya benar-benar terasa… nyata. Tapi, sayangnya dokodemo door virtual reality ini baru ada di Jepang sana. So, kecuali langsung buru-buru terbang ke Jepang, kamu belum bisa benar-benar mencobanya.

Eits, nggak perlu buru-buru sedih dulu. Walau nggak bisa langsung mencoba, kamu bisa kok curi-curi pandang dari video promosinya di bawah ini. Well, ekspresi kamu saat mencobanya (suatu hari) nanti, pasti nggak jauh berbeda deh dengan orang-orang di sana.

Setuju, nggak? (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Penasaran? Ini 5 Girlgroup yang Lagunya Sering Di-play Di Spotify

Selain lewat MP3 bawaan smartphone, dengerin lagu di Spotify nyatanya juga nggak kalah menyenangkan. Soalnya, …