Sabtu , Agustus 19 2017
Home / Tip Trik / Punya Kartu Bekas? Jadiin Pick Gitar Aja!
Macem-macem pick gitar yang dibikin dari kartu bekas

Punya Kartu Bekas? Jadiin Pick Gitar Aja!

 

Ada berita gembira nih buat yang suka main gitar. Kalo selama ini suka bosen karena motif pick gitu-gitu aja, sekarang udah ada alat yang bisa bikin pick yang kamu banget. Please welcome to DIY Guitar Pick Punch! Dengan alat ini, kamu bisa pake kartu bekas berbahan plastik buat dijadiin pick.

Penasaran gimana cara bikinnya? Gampang banget, kok. Tinggal selipin aja kartunya ke DIY Guitar Pick Punch dan… voila! Kartu bekas yang udah nggak kepake itu pun langsung berubah jadi pick impian. Ya, kayak alat pembolong kertas gitu, deh. Nah, selain model standar 351, DIY Pick Guitar Punch ini juga tersedia buat model jazz, 346, 355, dll. So, selain dapet pick yang sesuai, kamu juga berjasa mengurangi sampah dengan mendaur ulang barang bekas, lho. (mns)

 

Nih, macem-macem pick-nya via gogirlmagz
Nih, macem-macem pick-nya via gogirlmagz

 

Tuh, kartunya tinggal kamu selipin aja, terus diteken deh via vat19
Tuh, kartunya tinggal kamu selipin aja, terus diteken deh via vat19

 

Pembatas buku atau tutup toples juga bisa dipake via vat19
Pembatas buku atau tutup toples juga bisa dipake via vat19

 

Udah nggak pake kartu kredit lagi? Langsung bolongin aja! via thegadgetflow
Udah nggak pake kartu kredit lagi? Langsung bolongin aja! via thegadgetflow

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Jangan Bingung, Begini Cara Hilangkan Kumis Tipis

Buat sebagian cewek, kumis tipis yang duduk manis di atas bibir memang dianggap mengganggu penampilan. …

  • dedi

    Dimana beli alat pembolong utk pick nya yaa,, ,? Thanks!!