Minggu , Desember 16 2018
Home / Astaga / Selain Rambut, Jenggot Juga Bisa Blink-blink
Jenggotmu mengalihkan duniaku, deh via boredpanda

Selain Rambut, Jenggot Juga Bisa Blink-blink

 

Entah suka eksperimen atau gimana, cowok-cowok berjenggot kayaknya emang seneng deh cari sensasi. Yak, kalo beberapa bulan lalu jenggot sewarna lampu disko sempet ngetren, sekarang jamannya jenggot blink-blink alias dipakein glitter! Udah gitu, warnanya juga nggak kalah kinclong sama emas batangan. Mulai dari pink, ungu, biru, sampe gold juga ada.

Bikin jenggot aneh-aneh begini emang bukan dari rambut, apalagi bulu yang asli. Selain dibikin pake tindik, ada juga yang pake glitter warna-warni bir hasilnya makin kinclong. Kalo pake glitter yang bisa lengket, bikin jenggotnya lebih gampang karena tinggal ditempelin aja. Tapi, kalo ada cambang atau bulu-bulu tipis malah bisa panjang urusannya karena bisa sakit pas dibersihin. Tapi, gimana-gimana tetep aja jenggot blink-blink ini bisa kamu jadi gregetan, yak. (mns)

 

Kalo nggak berwarna bisa dikira sarang lebah, nggak nahan via instagram
Kalo nggak berwarna bisa dikira sarang lebah, nggak nahan via instagram

 

Electric blue-nya nggak kalah rapi sama penggaris via instagram
Electric blue-nya nggak kalah rapi sama penggaris via instagram

 

Kuningnya nggak kalah kinclong sama emas batangan via instagram
Kuningnya nggak kalah kinclong sama emas batangan via instagram

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …