Jumat , Januari 18 2019
Home / Astaga / Selfie Ibu dan Si Kembar, Yang Mana Ibunya Ya?
foto twitter/@kaylan_17

Selfie Ibu dan Si Kembar, Yang Mana Ibunya Ya?

 

Pas anak cewek sama ibunya hang out bareng, pasti ada yang nggak pernah terlewat deh: selfie. Selfie tuh udah wajib banget hukumnya kalau cewek-cewek pada kumpul. Gitu juga sama Kaylan dan Kyla Mahomes, si kembar dari Indianapolis, Amerika Serikat ini. Mereka juga nggak melewatkan selfie bareng mama pas lagi hang out bareng naik mobil.

Sama aja kayak kamu tiap selfie, pasti nggak lama diposting di Twitter dengan caption Mom, Twin, and Me. Bedanya, postingan Kaylan ini tau-tau diretweet sama belasan ribu orang! Padahal Kyla dan Kayla beda sama Kendall dan Kyllie Jenner yang sama-sama artis. Kaylan dan Kyla ini anak biasa-biasa aja yang kebetulan lahir sebagai si kembar.

Ternyata, yang bikin selfie mereka jadi meledak karena netizen nggak bisa bedain mana Kaylan, Kyla, dan mana mamanya. Nggak satu pun dari mereka kelihatan lebih tua dari yang lain. Dan, anehnya, ketiganya malah kelihatan triplet alias kembar tiga, lho! Semua pada nebak dan nggak ada yang pas.

Karena orang-orang pada nggak percaya kalau salah satu di antara mereka bertiga adalah seorang ibu dengan dua anak, akhirnya Kaylan dan Kyla bikin akun Instagram. Tujuannya, ya apalagi kalo bukan buat nunjukkin foto-foto mereka lainnya. Nah, dari situ baru ketahuan yang mana si anak kembar dan si mama.

Wah, mamanya tentu seneng banget karena dianggap masih ABG. Eh, terus gimana ya dengan Kaylan dan Kyla yang dianggap seumuran sama ibu mereka? Apa mereka marah ya dianggap lebih tua dari usia sebenarnya dan dianggap emak-emak juga? Ah, ternyata nggak kok. Mereka malah bangga punya mama yang awet muda. Hai guys, gimana udah bisa nebak yang mana mamanya? (cys)

 

foto twitter/@kaylan_17
foto twitter/@kaylan_17

 

Masih bingung mana ibunya? (instagram/@momtwinandme)
Masih bingung mana ibunya? (instagram/@momtwinandme)

 

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …