Minggu , Desember 16 2018
Home / Inspirasi / Sepuluh Karya Fiksimini Ini Bikin Kamu Gregetan
Fiksimini ngajak kamu ungkapin pikiran dan perasaan dalam 140 karakter

Sepuluh Karya Fiksimini Ini Bikin Kamu Gregetan

 

Buat teman-teman @fiksimini terima kasih atas partisipasi kalian ikutan kuis bareng gregetan.com. Karya kalian keren-keren meski harus ditulis dalam 140 karakter. Nggak cuma nendang di otak, tapi juga bikin geli hati. Makanya tim juri suka ketawa dan senyam-senyum sendiri. Eh, tiba-tiba ada yang ngakak sampe keluar air mata terus buru-buru lari ke kamar mandi karena nggak pengen lantai jadi basah pas nentuin pemenang. Nggak kebayang gimana susahnya ungkapin perasaan dan pikiran dengan kalimat sependek itu.

Semua karya yang masuk keren abis. Makanya susah juga gimana nentuin pemenangnya. Tapi, setelah ditimbang sana sini, tim juri akhirnya mutusin karya berjudul Mantan Terindah karya @avidalisa yang berhak dapetin novel Jatuh Cinta Diam-diam karya Dwitasari. Avidalisa bikinya simpel dan kena banget menurut kita. Begini nih bunyinya:

MANTAN TERINDAH – Geregetannya sama aku, menikahnya sama dia (@avidalisa)

Selain itu, ada beberapa karya lain yang bagus dan nggak kalah keren. Makanya, karya ini perlu juga dibaca lebih banyak orang biar mereka makin kenal sama karya kamu. Sekali lagi, terima kasih buat teman-teman @fiksimini yang udah ikutan kuis ini.

 

GEREGETAN – Tak kunjung lahir, “Keluar kau!” teriakku sambil mencubit perut istri (‏@junioran9er)

GERAM – Dian makin geregetan. Dino masih bersikap manis, meski minumannya sudah dimasukkan garam (@__Cendawan)

TULANG KEKASIHNYA REMUK – “Geregetan, Pak,” jawab Dion di depan Polisi (@salmanaristo)

TUKANG CUKUR – “Yang ini mau dimodel apa, Paduka?” Gemetar campur geregetan, ia memegang kepala Rahwana yg kedelapan (@_Kinang)

MADU TIGA – Kesatu bikin penyakitan, kedua bisa kesemutan, ketiga bikin geregetan! (@Didik_Sis)

SIDANG KORUPSI – Geregetan, palu melayang (@erik_nusantara)

MAMA DAPAT PULSA, PAPA DAPAT SAHAM – “Kita harus dapatkan papa dan mama ini!” kata polisi, geregetan (@kupis_19)

PUKUL 07:02 DI TPS. Dipandanginya wajah yg tersenyum di kertas. Mereka tampak bahagia. Ia tidak. #Pilkada (@TimMarbun)

RUMUS BIOLOGI – Papa + mama – tanggal merah = kita (@Didik_Sis)

DI SORGA – “Lho kamu masuk ke sini juga? Kalau tau begini untuk apa dulu kita bermusuhan?” (@Indiejeans)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …