Jumat , Januari 18 2019
Home / Ternyata / Setelah Punya Pacar, Kok Cuek Sama Bentuk Badan
Bentuk Badan
foto studentska

Setelah Punya Pacar, Kok Cuek Sama Bentuk Badan

Selain olahraga, yang namanya diet juga sering dilakukan demi menjaga bentuk badan. Apalagi, kalo bentuk badan kamu emang gampang banget melar padahal makannya juga nggak banyak-banyak amat. Nggak mau makan ini, jauh-jauh dari yang itu, pokoknya selektif abis soal makanan yang masuk ke tubuh kamu. Semua memang demi bentuk badan yang bagus, sih. Itu sih dulu waktu masih jomblo. Nah, pas sudah punya pacar kok badan kamu berubah, ya.

Berubah di sini bukan jadi Power Ranger atau semacamnya, sih. Tapi, bentuk badan kamu berubah jadi lebih santai dan nggak strict kayak dulu lagi. Makan apa aja mau, nggak lagi alergi nasi padahal udah lebih dari jam 7 malam. Terus ngemilnya juga nggak putus-putus. Ya, intinya, kayak nggak peduli sama bentuk badan yang tadinya dijagain setengah mati. Kira-kira aneh nggak, sih?

Sama sekali enggak, kok. Soalnya, menurut penelitian Tallin University, Estonia, kalo lagi jatuh cinta, yang namanya perempuan emang cenderung jadi lebih santai dan nggak peduli sama bentuk badan. Nggak khawatir tambah gemuk, melar sana-sini, maupun yang sebaliknya. Soalnya, pas lagi jatuh cinta, rasa khawatir sama bentuk badan dan penampilan, ketutupan tuh sama perasaan bahagia.

So, nggak usah heran kalo setelah punya pacar, kamu berubah jadi lebih santai. Soalnya, mau tambah gemuk atau enggak, pacar kamu pasti bakal tetep cinta. Kan, udah nerima kamu apa adanya. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Lima Fakta Kekerasan Seksual yang Perlu Kamu Tahu

Nggak bisa lagi menutup mata, kekerasan seksual udah jadi bahaya yang dekat sama kehidupan remaja. …