Minggu , Desember 16 2018
Home / Digital Lifestyle / Siap-siap Kepincut Sama Comeback GFriend, Ya!
Comeback GFriend bisa bikin kamu gemes banget

Siap-siap Kepincut Sama Comeback GFriend, Ya!

 

Setelah debut dan juga comeback tahun lalu, rookie girl group GFriend balik lagi nih buat menghibur penggemarnya. Yup, bener banget! Beberapa hari yang lalu mereka baru aja ngeluarin mini album Snowflake. Nah, kalo di album sebelumnya Me Gustas Tu jadi single andalan, di mini album ini giliran Rough yang bakal sering dinyanyiin.

Di MV Rough yang baru dirilis di YouTube itu, kamu bisa liat gimana lincahnya gerakan dance Yuju dkk. Sama kayak di Me Gustas Tu, kesan polos mereka masih keliatan menonjol, loh. Bedanya, kalo di single sebelumnya mereka asyik main-main seru dan pake baju bebas, di MV kali ini kamu bisa liat imutnya mereka pake seragam sekolah.

Yup, Rough yang jadi single di mini album ini emang nyeritain Yuju dkk yang ngabisin waktu bareng-bareng sebelum akhirnya lulus sekolah. Bahkan, mereka keliatan nggak rela banget buat pisah satu sama lain. Duh, cute banget deh pokoknya! Terus, selain Rough, lagu lainnya juga nggak kalah enak loh buat didengerin. Ada Say My Name, Luv Star, Someday, dll.

Dengan melodi khas GFriend, kamu pasti jadi semangat deh kalo abis dengerin lagunya. Nah, bisa banget kan buat nambahin mood booster di play list kamu? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …