Minggu , Desember 16 2018
Home / Astaga / Suka Sih, Tapi Kamu Mau Jadi Sephia?
Sephia itu jadi hits band Shiela On 7 itu ceritain cewek misterius

Suka Sih, Tapi Kamu Mau Jadi Sephia?

 

Suka sama orang yang udah punya pacar emang nggak ada enak-enaknya. Mau terus-terusan suka, pasti nggak ada harapan. Mau pura-pura lupa, yang namanya perasaan udah jelas nggak bisa dibohongin. Duh, gimana, ya? Masa jadi sephia?

Yup, yang namanya sephia alias selingkuhan pastilah tak jelas nasibnya. Hubungin duluan, dibalesnya baru kapan-kapan. Apalagi, kalo hari itu dia lagi adem-ademnya sama pacarnya. Nah, kamu pasti bakal dicuekin atau bahkan dilupain. Terus, mau ngambek gitu? Ya, jelas nggak bisa lah. Kan, kamu cuma cadangan.

Sakit, ya? Banget. Yang namanya Sephia emang sebelas dua belas sama selir waktu dulu jaman raja-raja dulu. Tapi, permaisuri dan seluruh kerajaan pastilah tau kalau rajanya punya selir simpanan. Sementara kamu? Kalo ketauan pacarnya udah pasti nggak akan disetujui dan dapet bonus luapan emosi jiwa berupa tamparan-tamparan unyu.

Duh, udah dihubunginnya cuma kadang-kadang, berpotensi kena amukan pacarnya pula! Ngebayanginnya aja udah malesin banget, kan? Nah, kalo sampe paragraf ini kamu tetep nekat mau jadi Sephia karena masih suka sama dia, coba deh dipiki-pikir lagi. Apa iya perhatiannya yang nggak seberapa itu sebanding dengan resiko yang akan kamu hadapi kelak? Lagian, emang dia se-perfect apa sih sampe kamu mau-maunya jadi Sephia segala?

Ya, emang sih nama kamu bukan Sephia. Terus, siapa sih Sephia? Kok dari tadi disebut-sebut terus? Selingkuhannya yang lain lagi? Bukan! Kalo kamu emang penasaran, nih langsung kenalan sama Sephia dari Sheila On 7 yang udah nge-hits sejak 15 tahun lalu!

 
Sephia

Hey, Sephia
Malam ini ku takkan datang
Mencoba tuk berpaling sayang
Dari cintamu

Hey, Sephia
Malam ini ku takkan pulang
Tak usah kau mencari aku
Demi cintamu

Hadapilah ini
Kisah kita takkan abadi

Reff:
Slamat tidur kekasih gelap ku (Ooo… Sephia)
Smoga cepat kau lupakan aku
Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup untuk melupakanmu
Slamat tinggal kasih tak terungkap (Ooo… Sephia)
Smoga kau lupakan aku cepat
Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup untuk meninggalkanmu

Hey, Sephia
Jangan pernah panggil namaku
Bila kita bertemu lagi
Di lain hari

Hadapilah ini
Kisah kita takkan abadi

Nah, gimana? Masih mau jadi Sephia? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …