Jumat , Januari 18 2019
Home / Digital Lifestyle / Teaser Film Raksasa Dari Jogja Udah Keluar, Loh
Teaser film Raksasa Dari Jogja ini udah bikin baper, loh via youtube

Teaser Film Raksasa Dari Jogja Udah Keluar, Loh

 

Setelah ngelewatin proses casting pemain yang panjang, syuting film Raksasa Dari Jogja tahu-tahu udah rampung aja. Yup, buat kamu yang minggu-minggu ini main ke bioskop pasti udah lihat teaser film yang diangkat dari novel dengan judul sama karya Dwitasari itu. Di teaser yang durasinya nggak lebih dari 2 menit 15 detik, kamu bisa lihat gimana serunya akting Karina Salim sama Abrar Ardian.

Nah, walaupun baru nangkring di YouTube beberapa hari yang lalu, teaser Raksasa Dari Jogja udah diliat sampe 3000 kali. Loh, kok bisa? Ya, bisa banget. Soalnya, biar cuma sebentar, potongan-potongan adegan di teaser-nya dijamin bikin baper dan gregetan. Yup, Bianca sama Gabriel yang biasanya cuma ada di dalam kepala kamu, sekarang udah deketan aja di layar kaca.

Duh, penasaran kan gimana mesranya mereka berdua? Yuk, langsung aja liat teaser-nya di sini. Gimana? Jadi buru-buru pengen nonton filmnya, kan? Tungguin mereka nggak lama lagi, kok. (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …