Jumat , Juli 20 2018
Home / Inspirasi / Tiga K-Pop Idol Ini Berbakat Jadi Fotografer
foto kpopmap

Tiga K-Pop Idol Ini Berbakat Jadi Fotografer

Selain sudah pasti jago nyanyi, seorang idol biasanya juga punya bakat lain yang awalnya berangkat dari hobi. Mulai yang paling umum seperti kemampun dance, acting, cooking alias memasak, atau mungkin di bidang fotografi. Dia-diam beberapa bintang Korea ini nggak pernah lepas dari kamera setiap kali bepergian. Pemandangan menarik selalu jadi sasaran kamera mereka.

Walau terbilang amatir untuk disebut fotografer, ternyata hasil jepretan tiga K-Pop idol ini nggak kalah sama yang sudah belajar fotografi. Seperti dikutip dari Kpopmap, tiga idol cowok ini ternyata punya bakar jadi fotografer. Paling nggak, hasil foto mereka bisa kamu lihat kayak di bawah ini.

 

L Infinite

Selain kemampuan acting-nya yang memukau, sepertinya diam-diam L juga punya bakat buat jadi fotografer profesional. Beberapa hasil jepretan L yang terpampang nyata di akun Instagram @kim_msl kelihatan aesthetic banget.

 

Peniel BTOB

Sebagai seorang melody alias fans BTOB, kamu pasti nggak meragukan lagi kemampuan rap Peniel. Tapi, tau nggak kalau selain nge-rap, Peniel juga punya kemampuan fotografi yang nggak bisa dipandang sebelah mata?

 

V BTS

Suara jelas kece badai, visual di atas rata-rata, eh ternyata jago foto-fotoan juga. Duh, V beserta hasil jepretannya rasanya mau kamu bawa pulang aja, kan? Gemas banget. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Umpatan Kasar Nggak Bikin Pacar Jadi Lebih Baik

Apapun masalahnya, bertengkar sama pacar memang sering memancing emosi. Dari yang awalnya sepele, bisa berubah …