Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Tiga Sikap Gebetan Ini Bikin Kamu Baper Seharian

Tiga Sikap Gebetan Ini Bikin Kamu Baper Seharian

Berbeda dari cowok lain di luar sana, gebetan yang bisa mencuri perhatian kamu pasti kelihatan spesial. Mulai dari rambutnya yang agak berantakan ditiup angin, sampai caranya yang nggak sengaja menjatuhkan penghapus di bawah meja belajar. Apalagi, berbagai sikapnya waktu berinteraksi sama kamu. Walau sebenarnya biasa aja atau malah sepele banget, nyatanya tiga sikap gebetan kayak di bawah ini sukses membuat kamu baper seharian.

Mau pinjamkan jaketnya
Dipinjemin jaket sama gebetan waktu lagi kedinginan pasti membuat dia kelihatan kayak pahlawan. Apalagi, kalau sudah berhari-hari masih nggak ditagih untuk dikembalikan. Rasanya gebetan sengaja banget meninggalkan bagian dari dirinya untuk menghangatkan kamu.

Beberapa kali pulang bareng
Siapa yang nggak senang pulang ke rumah bareng gebetan? Walau gebetan mau mengantar karena sudah malam dan pulangnay satu arah, rasanya tetap aja kayak dapat perhatian besar. Rasanya dia pengen melindungi kamu sampai yakin tiba di rumah.

Diajak makan malam-malam
Bisa makan malam alias dinner bareng gebetan jelas jadi mimpi kamu selama beberapa minggu terakhir. So, begitu doi ngajakin makan malam, walau bareng yang lain juga, dan memang kebetulan udah dekat waktu buka puasa, kamu tetap aja kebaperan. Diajakin dinner loh, walau nggak berdua, dan kebetulan…

Tiga sikap gebetan ini kadang nggak sengaja dilakukan, tapi bisa bikin kamu baper seharian. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …