Rabu , Januari 24 2018
Home / Inspirasi / Udah Dapet Pacar Baru, Eh Mantan Datang lagi
pacar baru
foto pixabay

Udah Dapet Pacar Baru, Eh Mantan Datang lagi

Waktu putus dulu, mantan kamu tiba-tiba nggak bisa dilacak jejaknya kayak berubah jadi angin. Nggak pakai baik-baikan ala temen, dia langsung menghilang ninggalin kamu yang susah-susah move on. Setelah dengar kamu sukses move on dan punya pacar baru, tiba-tiba dia muncul bawa satu kata “hai” dan tau-tau deketin lagi.

Kalau menyesal jadi salah satu alasan dia cari kamu rasanya wajar aja, sih. Kali aja setelah lihat kamu punya pacar baru, dia baru tahu kalau kamu sebenarnya yang terbaik. Tapi, nggak menutup kemungkinan kalau dia iri karena kamu sudah bisa move on dan dapat pacar baru. Makanya, pas tahu kamu udah ada yang punya, langsung dia mampir dengan seribu alasan dan kata-kata penyesalan.

Ceritanya sih jadi kayak di sinetron atau film-film romantis, gitu. Jurus-jurus penyesalan dan mau balikan lagi terus diucapkan biar hati kamu lulus dan kembali sama dia. Awalnya, kamu nggak peduli kayak dia nggak peduli sama kamu dulu. Tapi, karena usahanya nggak kalah sama pejuang-pejuang di zaman kemerdekaan, lama-lama hati kamu mulai terusik juga.

Kalo udah begini, baiknya kamu mikir lagi deh. Masak iya, kamu yang udah ditinggalin begitu aja mau kembali. Apalagi kamu udah punya pacar baru yang nggak mungkin kamu jadiin cadangan. Biar nggak terus berlarut, kamu mesti tegas sama mantan kalau kamu nggak bisa balikan lagi. Selain itu, baiknya hindari dulu ketemu dia sampe kamu yakin bener kalo hati kamu udah nggak bisa digoyah lagi. (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …