Senin , Desember 11 2017
Home / Inspirasi / Ups, Hati-hati, Cowok Narsis Lebih Rentan Selingkuh!
foto: Urbanlife

Ups, Hati-hati, Cowok Narsis Lebih Rentan Selingkuh!

Berbeda dari cowok lain yang biasanya ogah-ogahan, pacar kamu pasti selalu bersemangat setiap kali diajak selfie bareng. Dan, nggak cuma sekali, doi sering banget foto berkali-kali begitu melihat dinding pinggir jalan yang Instagram-able. Bahkan, feed Instagram-nya kelihatan super aesthetic! Ya, boleh dibilang si pacar jauh lebih narsis deh daripada kamu.

Ups, hati-hati, loh! Soalnya, cowok narsis biasanya lebih rentan selingkuh sama cewek lain. Jadi, menurut Matthew Hussey, penulis buku New York Times Bestselling, sifat narsis adalah satu dari tiga ciri seseorang yang cenderung berselingkuh. Gara-gara sadar banget kalau mereka menarik, para cowok narsis merasa nggak cukup dicintai oleh satu orang. Buat mereka pribadi, memastikan setiap orang jatuh cinta menjadi goal tersendiri yang perlu dilakukan.

So, nggak heran kalau akhirnya mereka berkomitmen dengan banyak orang sekaligus dalam satu waktu. Tapi, walau demikian, nggak berarti cowok kamu akan selingkuh juga, sih. Mungkin, doi memang sedikit narsis dan pure aesthetic gara-gara belakangan ini sering nongkrong bareng anak-anak komunitas seni. Ehe. (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …