Kamis , November 23 2017
Home / Ternyata / Ups, Tiga Skin Care Wajah Ini Harus Disimpan Di Kulkas, Loh!
foto: Birchbox

Ups, Tiga Skin Care Wajah Ini Harus Disimpan Di Kulkas, Loh!

Selain meja belajar, lemari pakaian juga sering menjadi korban sebagai tempat untuk meyimpan make up dan skin care. Bahkan, gara-gara bingung, kamu sering banget menaruh mereka dengan asal alias di mana aja. Duh, padahal ada loh beberapa produk yang seharusnya disimpan di kulkas bersuhu rendah supaya tahan lama. Dikutip dari facetofeet, ini nih tiga produk skin care yang harus disimpan di dalam kulkas.

Toner

foto: Simple Pure Beauty

Selain terasa lebih segar, efek dingin toner yang disimpan di kulkas katanya juga ampuh mengecilkan pori-pori, loh. Duh, bahagia banget nggak sih kalau pori-porimu bisa mengecil?

Sheet mask

foto: Total Beauty

Nggak jauh berbeda dari toner, sheet mask juga harus disimpan di kulkas supaya lebih optimal waktu dipakai. Selain merawat kulit, efek dinginnya juga bisa membantu meredekan jerawat yang lagi meradang. Ya, seenggaknya simpan di kulkas satu jam sebelum dipakai, deh.

Eye cream

foto: self

Penting buat mengurangi kantung mata, eye cream memang menjadi salah satu skin care kesayangan kamu. Nah, supaya bisa bertahan lama, eye cream harus disimpan di tempat yang jauh dari sinar matahari dan bebas panas. Jawabannya, di mana lagi kalau bukan kulkas? :p (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

keramas poni

Malas mencuci rambut? Hiii, hati-hati alami 3 hal ini!

Walau bisa membuat kepala terasa lebih segar, nyatanya mencuci rambut alias keramas masih memiliki kendala …