Kamis , September 20 2018
Home / Digital Lifestyle / Viral Undangan Buka Puasa Ini Bikin Kamu Ketawa
foto ist

Viral Undangan Buka Puasa Ini Bikin Kamu Ketawa

 

Setiap bulan puasa, yang namanya ngabuburit dan buka puasa bersama sudah jadi tradisi yang bakal terus ada di tempat kamu. Nggak peduli tinggal di kota atau di desa, serunya menunggu beduk magrib itu nggak kalah seru sama buka SMS pertama dari gebetan. Nah, serunya puasa Ramadan ini sudah mulai terasa beberapa hari belakangan ini. Meski puasa masih beberapa hari lagi, tapi dunia maya mulai merasakan loh sensasi puasa Ramadan. Salah satunya undangan buka puasa bersama yang lagi hits di media sosial.

Pertama baca undangan ini, kamu bakal kagum dan senang bukan main karena bakak diajak buka puasa di tempat yang super keren. Tapi, setelah dibaca sampe tuntas, nggak usah kaget kalo akhirnya kamu ketawa sendiri dan geleng-geleng kepala. Mau tahu kayak apa isi undangannya?

Assalamualaikum Wr. Wb.

Saya dan keluarga ingin mengundang teman-teman semua beserta keluarga di acara buka puasa bersama yang Insya Allah akan diadakan di Ballroom Hotel Shangrila pada :

Tanggal: Sabtu, 11 Juni 2016
Pukul:     17.00 – selesai
Tempat: Ballroom Hotel Santika Malang

Saya sangat mengharapkan kehadiran teman-teman bersama keluarga, untuk bersama menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.

Terima Kasih dan Wassalamualikum Wr. Wb.

Di atas adalah *CONTOH* cara membuat undangan berbuka puasa bersama 🙂
Nah, ternyata seru beneran kan undangan buka puasanya? Karena nggak mau kalah sama yang kirim undangan, ada juga loh yang nggak kalah iseng bikin surat balasan menolak undangan buka puasa ini. Begini nih bunyinya:

Waalaikumussalam. wr.wb.

Tanpa mengurangi rasa hormat kami, dengan ini kami memberitahukan bahwa kami tidak bisa hadir dalam acara tersebut karena bersamaan dengan acara yang terlebih dahulu kami konfirmasikan. Demikian kami sampaikan, wassalam.

Demikian CONTOH jawaban undangan bila Anda tidak bisa hadir.

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …