Senin , Desember 10 2018
Home / Astaga / Wah, Ada Simbol Love di Kucing Unyu Ini
Tuh jelas banget kan motif love di badannya via shareably.net

Wah, Ada Simbol Love di Kucing Unyu Ini

 

Kucing emang jadi salah satu hewan kesayangan kamu di rumah selain hewan yang lain. Punya kucing lucu dengan bulu-bulu halus dan warna-warni pasti bikin kamu seneng banget. Apalagi kalo si meong itu udah tahu di mana mesti buang air kecil dan besar dan di mana mesti bobok siang atau malam. Nah, kamu pasti makin gemes deh kalo nemuin kucing yang punya tanda love di bulunya. Ya, bener, tanda love ini memang asli bawaan dari sononya dan tempatnya juga nggak sama. Penasaran? Yuk, tengok kucing-kucing unyu di bawah ini.

 

Simbol cinta malah nyelip di balik dagunya, lucu juga ya via shareably.net
Simbol cinta malah nyelip di balik dagunya, lucu juga ya via shareably.net

 

Kamu nggak salah lihat, bener itu simbol love di bagian kanan badannya via shareably.net
Kamu nggak salah lihat, bener itu simbol love di bagian kanan badannya via shareably.net

 

Pas lagi nyantai, eh simbol cinta ada di bawah lehernya via shareably.net
Pas lagi nyantai, eh simbol cinta ada di bawah lehernya via shareably.net

 

Asli guys, ini bukan bikinan apalagi tato, udah bawaan dari sononya via shareably.net
Asli guys, ini bukan bikinan apalagi tato, udah bawaan dari sononya via shareably.net

 

Kalo ini baru kelihatan pas lagi duduk dan ngadep ke depan via shareably.net
Kalo ini baru kelihatan pas lagi duduk dan ngadep ke depan via shareably.net

 

Kalo kumis biasanya bikin kamu garang, lah kumis yang ini malah bentuknya simbol cinta via shareably.net
Kalo kumis biasanya bikin kamu garang, lah kumis yang ini malah bentuknya simbol cinta via shareably.net

 

Tuh, lucu-lucu banget kan simbol cinta yang muncul alami di badan si meong. (afs)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …