Senin , Desember 10 2018
Home / Astaga / Wah, Baju CL 2NEI dan Syahrini Kok Bisa Sama Ya
Tuh CL lagi pamer baju yang banyak boneka teddy bear-nya via instagram

Wah, Baju CL 2NEI dan Syahrini Kok Bisa Sama Ya

 

Nggak sengaja pake baju samaan pas dateng ke ultah temen emang bisa banget mengundang komentar orang. Mulai dari yang bisik-bisik kalo kalian kayak anak kembar, sampe yang sibuk banget banding-bandingin. Tenang, yang pernah ngalamin ini bukan cuma kamu aja, kok. Belakangan ini, orang-orang lagi heboh banget ngomongin dress-nya CL 2NE1 yang serupa sama….. Syahrini! Iya, jauh banget, kan? Yang satu di Indonesia dan satunya lagi ada di Amerika.

 

Ini baju ama hiasan boneka yang pernah dipake Syahrini
Ini baju ama hiasan boneka yang pernah dipake Syahrini

 

Pentolan girlband 2NE1 yang baru mau mulai debutnya di Amerika itu baru-baru ini dateng ke sebuah acara dengan gaun hitam yang dihiasi segerombol teddy bear di bagian pundak. Terus, beberapa bulan lalu, Syahrini juga tampil dengan dress hitam dengan aksen boneka beruang khas Jepang bernama Rilakkuma. Nah, kamu pasti udah gregetan deh pengen komentar macem-macem?

Eits, daripada ikut-ikutan nuduh siapa ngikutin siapa, coba deh diinget-inget lagi. Udah banyak kok artis yang pake baju boneka-bonekaan. Mulai dari Lady Gaga dan Nicki Minaj yang gayanya sebelas dua belas, sampe Avril Lavigne yang nempelin boneka kue di tutu pink-nya.

 

Jauh-jauh hari Lady Gaga dan Nicky Minaj udah pake baju penuh boneka via surfme
Jauh-jauh hari Lady Gaga dan Nicky Minaj udah pake baju penuh boneka via surfme

 

Ya, kalo kata orang dulu, sih, “There is nothing new under the sun”. Nggak ada yang baru di dunia, pasti ngulang-ngulang aja dari jaman dulu. Tren aja berulang, kok. Ya, asal jangan mengulang cerita sama mantan, sih. Eh, tunggu, jangan bilang kamu mau macarin mantan kamu lagi?

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …