Jumat , Januari 18 2019
Home / Digital Lifestyle / Wah, Cinta Laura Ikutan Main Film Harry Potter
Sambil kuliah di Amerika, Cinta Laura juga mau main film via instagram/claurakeihl

Wah, Cinta Laura Ikutan Main Film Harry Potter

 

Lama nggak kedengeran sejak kuliah di Amerika, Cinta Laura bikin kaget dan bangga banyak orang. Nama Cinta tercantum di daftar pemain film Fantastic Beasts and Where to Find Them yang dirilis situs film IMDB bareng pemain lain. Oh ya, film ini nggak lain dan nggak bukan adalah penggalan dari film fenomenal Harry Potter. Oh ya? Bener, film ini diadaptasi dari buku J.K. Rowling yang nulis novel Harry Potter.

Film yang lagi disiapin dan baru tayang tahun 2016 ini bakal disutradari sama David Yates. Cinta Laura sendiri bakal meranin karakter Candy Store Girl. Wah, pasti bakalan seru nih peran yang dimainin Cinta. Kalo selama ini kamu cuma lihat dia main sinetron dan beberapa film di dalam negeri, nah nggak lama lagi Cinta ngikuti jejak seniornya main di film bikinan Hollywod.

 

Nama Cinta Laura terdaftar sebagai pemain film penggalan Harry Potter via imdb.com
Nama Cinta Laura terdaftar sebagai pemain film penggalan Harry Potter via imdb.com

 

Cinta yang baru umur 22 tahun emang punya cita-cita main di film bikinin Hollywood. Tapi, dia tetep utamain kuliah karena dia pengen jadi aktris yang komplit dan punya karakter kuat karena punya pendidikan yang bagus. Makanya, dia ngotot bisa selesaikan kuliah sekaligus dapet kesempatan main bareng aktor dan sutradara kelas dunia.

Film Fantastic Beasts and Where to Find Them ini ceritain soal Newt Scamander, penyihir dunia yang melakukan perjalanan ke New York. Nah, di kota dagang Amerika Serikat ini dia nemuin makhluk ajaib yang mesti dia hadapi. Sebagai film penggalan Harry Potter, film ini dijamin nggak kalah seru, loh. Apalagi ada Colin Farrell juga yang main di sini. (afs)

————————————

Mau berbagi cerita di gregetan.com? Yuk, kirim aja ke redaksi@gregetan.com

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …