Kamis , April 26 2018
Home / Digital Lifestyle / Wah Seru, Bakal Ada Taman Mario Bros, Nih!
ilustrasi geek

Wah Seru, Bakal Ada Taman Mario Bros, Nih!

 

Gendut, pakai baju kodok, lompat-lopat, dan pakai topi pet. Hayooo, kamu bisa tebak nggak siapa dia? Yap, Om Mario Bros! Tukang ledeng yang keren ini emang ngehits banget di tahun 90-an, tapi, gamenya pasti masih jadi favorit kamu sekarang, kan?

Nah, buat kamu yang pengen liburan jauh yang seru, kayaknya harus siap nabung yang banyak, deh. Seperti dikutip dari techtimes.com, di Osaka, Jepang akan hadir taman ria dengan tema Mario Bros yang pasti seru banget. Eits, jauh banget ya! Pasti mahal deh ke sana! Emang sih, tapi kamu masih punya waktu 4 tahun kok buat nabung karena taman ini emang baru akan dibuka tahun 2020 nanti.

Taman bermain yang akan dibuka bareng Olimpiade di Tokyo ini ternyata udah menyiapkan wahana yang seru-seru, lho! Pastinya, akan bikin kamu jadi inget lagi game yang satu ini. Mulai dari track go-kart dengan tema Mario Kart, Mushroom Kingdom yang lucu-lucu, sampai atraksi utama yang suka dimainin di game, yaitu menyelamatkan Princess Peach akan jadi agenda utama di taman ini. Wah, jadi nggak sabar ya pengen ke sana! Makanya, nabung yang rajin, yuk! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …