Rabu , Juni 20 2018
Home / Inspirasi / Yang Kamu Lakukan Kalau Tiba-tiba Dilupakan Pacar
foto dramabeans

Yang Kamu Lakukan Kalau Tiba-tiba Dilupakan Pacar

Dilupakan mantan yang berhasil move on mungkin udah biasa. Tapi, kalo dilupakan pacar pas masih sayang-sayangnya, pasti sakitnya nggak ketulungan? Duh, sakit banget pastinya. Persis kayak yang dialami Oh Yeon Joo di episode 9 drama W. Gara-gara terpaksa menghapus ingatan, Kang Chul yang tadinya sayang banget sama Yeon Joo langsung lupa kalo mereka pernah pacaran!

Ya, emang sih kamu nggak mungkin menghapus ingatan pacar kayak di drama yang satu ini. Tapi, bisa aja tiba-tiba pacar kamu amnesia dan lupa segalanya. Siapa tahu juga kalo dia ngaku nggak kenal sama kamu segala. Duh, emang sakit yang dilupakan pacar pas kamu lagi butuh-butuhnya. Tapi, gimana kamu move on waktu dilupakan pacar nggak ada salahnya kayak Oh Yeon Joo di serial yang masih ngehits ini.

Nangis kejer karena udah dilupain
Pacar lupa sama tanggal jadian kalian aja muka kamu langsung berubah jadi mendung. Nah, udah kebayang dong gimana kalo pacar lupa sama… kamu? Pasti nangis kejer sampe diliatin orang-orang.

Bikin kolase kenangan
Nggak beda sama yang abis diputusin, kamu yang abis dilupain pasti nggak bisa jauh-jauh dari kenangan. Buka semua foto di bagian Gallery, cetakin satu-satu, bikin kolase di dinding kamar, dan bersiap memasuki fase melihat-mengingat-menangis lagi.

Ngapa-ngapain sambil bengong
Walau rasanya nggak mau ngapa-ngapain, yang namanya hidup tetep harus dilanjutin. Tapi, kamu pasti jadi susah konsentrasi dan suka bengong sana-sini. Kayak Oh Yeon Joo gini. Macem zombie.

Menatap dengan penuh kesedihan
Nggak sengaja ketemu lagi sama pacar yang sekarang udah jadi mantan karena doi amnesia? Eng ing eng! Sedihnya… pastilah sulit digambarkan dengan kata-kata. Dia nggak inget apa-apa, sementara kamu inget semuanya. S-E-M-U-A-N-Y-A. Paling-paling, tatapan kamu nggak jauh sih dari berkaca-kaca. Penuh kesedihan gitu. Ya, sedih lah liatnya.

Menatap punggungnya dari kejauhan
Udah nggak inget apa-apa, pas ketemu pasti langsung berlalu gitu aja. Mentok-mentok, paling cuma ngasih senyum tipis tapi manis. Sementara kamu? Menatap punggungnya dari kejauhan, sambil nahan perasaan yang rasanya kayak diiris.

Sedih banget, ya? Emang. Tapi, nggak usah dipikirin. Asal nggak ada adegan amnesia, kisah cinta kamu pasti jauh lebih baik kok dari Oh Yeon Joo sekarang ini! (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Umpatan Kasar Nggak Bikin Pacar Jadi Lebih Baik

Apapun masalahnya, bertengkar sama pacar memang sering memancing emosi. Dari yang awalnya sepele, bisa berubah …