Minggu , Oktober 21 2018
Home / Inspirasi / Yuk, Berhenti Cemburuin Tiga Hal Ini Dari Pacar!
foto: kdramafever

Yuk, Berhenti Cemburuin Tiga Hal Ini Dari Pacar!

Cemburu adalah salah satu sifat yang nggak baik buat kesehatan kamu. Selain makan hati, cemburu juga bisa membuat kamu merasa capek sendiri. Tapi, kalau lagi pacaran, cemburu memang bisa menjadi tolak ukur seberapa besar cinta kamu ke pacar, sih. So, nggak heran kalau pacar malah merasa senang dengan kamu yang cemburuan. Tapi, kalau cemburunya berlebihan, ujung-ujungnya pacar merasa risih juga, loh. Apalagi, kalau kamu cemburu dengan tiga hal di bawah ini.

Teman satu tongkrongan
Teman satu tongkrongan alias mereka yang sering main bareng pacar nggak jarang bisa menjadi sasaran cemburu. Ya, memang sih kamu nggak literally cemburu sama mereka karena cowok semua. Tapi, kamu cemburu dengan banyaknya waktu yang dihabiskan pacar bareng mereka, kan?

BFF alias sahabat dekat
Selain teman, sahabat kesayangannya yang notabene cewek dan selalu menempel seperti perangko juga sering membuat kamu cemburu. Duh, kalau hubungan mereka selengket itu sih sebenarnya kamu nggak perlu cemburu karena cuma buang-buang waktu. Lebih baik, coba dekati pelan-pelan dan jadikan dia sahabatmu juga. Dengan begitu, kamu justru bisa mengambil keuntungan dengan menggali beberapa informasi tentang pacar yang selama ini dirahasiakan!

Sang mantan
Nah, terakhir yang sebenarnya nggak perlu kamu cemburuin, siapa lagi kalau bukan sang mantan. Kecuali pacar masih suka membahas kenangan masa lalu, sebenarnya nggak ada gunanya loh kamu cemburu dengan mantannya. Soalnya, yang namanya masa lalu ya udah lewat dan nggak perlu dipikirin lagi. Toh, pacar juga udah fokus menjalani masa sekarang dengan kamu, kan?

So, mulai sekarang, yuk berhenti cemburuin tiga hal di atas dan fokus dengan hubungan kalian berdua. Oke? (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …