Kamis , November 23 2017
Home / Tip Trik / Yuk, Coba Tiga Tips Merawat Rambut Ala Seleb Korea
foto: Soompi

Yuk, Coba Tiga Tips Merawat Rambut Ala Seleb Korea

Selain punya skill yang oke, para seleb di Korea sana juga wajib berpenampilan menarik. So, nggak heran kalau mereka selalu berusaha sebaik mungkin untuk merawat kesehatan kulit dan juga rambut. Bahkan, nggak jarang loh mereka punya trik tersendiri buat menjaga kesehatan rambut yang sering banget di-styling. Nah, dikutip dari facetofeet, yuk intip tiga tips kece buat merawat rambut dari para seleb di bawah ini!

Kimchi ala Jessica

foto: Koreaboo

Yang namanya kimchi memang udah nggak asing lagi di telinga orang Korea. Mengandung selenium plus bawang putih yang bisa membuat rambut sekaligus kulit kelihatan super glowing, nggak heran kalau si cantik Jessica Jung rajin banget mengonsumsinya. Ikutan, yuk.

Pelembap wajah di rambut ala Irene Kim

foto: Vogue

Yes, kamu nggak salah baca, kok. Si cantik Irene Kim yang berprofesi sebagai model ini terkenal sering mengganti warna rambutnya. So, buat mengatasi rambut kaku yang nggak beraturan (karena berkali-kali di-bleach), Irene mengandalkan pelembap wajah demi menjinakkan mereka. Nah, kalau lagi kehabisan pelembap, diganti dengan hydrating face mist juga nggak masalah.

Bilas dengan mix water ala Yoon Eun Hye

foto: Soompi

Punya rambut super kering seperti si cantik Yoon Eun Hye? Langsung aja ikuti tips darinya. Setiap kali keramas, jangan lupa mencampur air yang dipakai untuk membilas dengan 2—3 tetes hair oil. Katanya sih, cara ini ampuh membuat rambut menjadi lebih lembap, bervolume, plus bercahaya.

Langsung dicoba, ya! (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Punya Kulit Berminyak? Ini 3 Cara Tepat Pilih Sunscreen Tepat!

Memilih sunscreen buat kulit berminyak nyatanya memang bukan perkara gampang. Soalnya, tau sendiri kan, kalau …