Rabu , November 21 2018
Home / Inspirasi / Yuk, Imlekan Bareng Fiksimini
Komunitas Fiksimini (foto: dok gregetan/marsha nony safitry)

Yuk, Imlekan Bareng Fiksimini

 

Yang semangat menanti datangnya long weekend mana suaranyaaaaa? Yak, walaupun nggak long-long amat karena cuma tiga hari, tapi lumayan loh daripada nggak sama sekali. Terus, udah pada punya rencana belum nih buat ngerayain Imlek?

Nah, kamu-kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, boleh banget loh main-main ke Grand Indonesia tanggal 7 Februari. Yak, apalagi kalo bukan buat ngerayain Imlek bareng komunitas paling kece sejagat Twitter. Yes, Imlekan 2016 bareng Fiksimini!

Di acara #ImlekGIK yang diselenggarain di Galeri Indonesia Kaya, Grand Indonesia West Mall lantai 8 ini, kamu bisa ngeliat beberapa penampilan sekaligus, loh. Yup, nggak cuma pembacaan karya fiksimini aja, tapi juga ada visualisasi karya fiksimini, penampilan Gambang Peranakan Nanfeng Nusantara, dan juga barongsai! Wuih, keren banget nggak, tuh?

 

imlek

 

So, daripada ketinggalan gimana serunya penampilan para Fiksiminiers yang berdampingan dengan Gambang Peranakan Nanfeng Nusantara, langsung aja deh reservasi tiket gratisnya di www.indonesiakaya.com. Oke? Sampe ketemu hari Minggu jam 3 sore, ya!

Pssst… Tim Gregetan.com juga bakal ada di sana, loh. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …