Senin , Desember 11 2017
Home / Digital Lifestyle / Bosan? Yuk, Instal 3 Aplikasi Komik Online Terkece Di HPmu!
foto: Android Police

Bosan? Yuk, Instal 3 Aplikasi Komik Online Terkece Di HPmu!

Gampang terhubung dengan internet, segala hal yang online memang menjadi pilihan yang  praktis. Mulai dari belanja, ngobrol sama teman-teman via chat apps, sampai membaca komik di waktu senggang. Yup, nggak perlu repot lagi membawa komik cetak seperti dulu, sekarang udah banyak loh aplikasi komik online yang jauh lebih praktis. Yes, tinggal instal di HP kesayangan, 3 aplikasi kece ini bisa ngasih kamu kesempatan membaca komik lebih banyak!

LINE WEBTOON

foto: www.webtoons.com

Hayooo… siapa yang belum instal aplikasi ini di HPnya? Duh, sayang banget, loh. Soalnya, buat para pecinta komik, LINE WEBTOON pasti menjadi surga tersendiri. Tinggal instal, pilih komik yang mau dibaca, dan kamu bisa langsung melahap semuanya. Eits, pilihannya bukan cuma komik-komik dari pengarang lokal aja, loh. Tapi, yang dari luar negeri terutama Korea langsung juga banyak. Dan, yang paling penting, semuanya gratis tis tis! Yup, nggak perlu bayar sedikit pun, cuma modal koneksi internet aja.

CIAYO Comics

foto: Google Play

Suka banget sama produk lokal termasuk komik-komiknya? Mungkin, kamu lebih cocok sama CIAYO Comics. Mulai dari pengarang baru, sampai yang udah agak lawas, semua komiknya bisa kamu temukan di sini. Yup, nggak pakai ribet, tinggal instal dan baca langsung dengan gratis selama ada koneksi internet.

COMICA

foto: www.thepicta.com

Sudah baca semuanya dan butuh pilihan komik yang lebih banyak? Nggak perlu menunggu lama, langsung instal COMICA di HP kamu. Yup, pilihan komiknya nggak kalah banyak loh dari dua aplikasi sebelumnya. Mau rasa lokal, atau internasional, semuanya bisa kamu pilih suka-suka. Eh, ya, nggak suka-suka banget, sih. Soalnya, ada beberapa komik yang mewajibkan kamu untuk membayar kalau ingin membaca. Tapi, tetap jauh lebih murah daripada beli komik cetak, kok. Ehe. (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Penasaran? Ini 5 Girlgroup yang Lagunya Sering Di-play Di Spotify

Selain lewat MP3 bawaan smartphone, dengerin lagu di Spotify nyatanya juga nggak kalah menyenangkan. Soalnya, …