Senin , Desember 10 2018
Home / Digital Lifestyle / Yuk, Lihat Nabilah JKT48 di Sunshine Becomes You
Selain suara oke, Nabila juga keren pas akting via liputan6

Yuk, Lihat Nabilah JKT48 di Sunshine Becomes You

 

Film yang diadaptasi dari novel biasanya suka bikin deg-degan. Kira-kira, bisa nggak ya mewakili imajinasi kamu sebagai pembacanya? Yup, persis kayak Sunshine Becomes You yang hari ini tayang di bioskop. Film yang diadaptasi dari novel Ilana Tan ini emang menarik banget buat ditonton. Gimana enggak? Buat yang udah baca, kamu pasti tau kan gimana serunya hubungan antara Alex Hirano, Boy Hirano, dan Mia Clark?

Nah, nggak cuma ceritanya, pemainnya juga nggak kalah seru, loh. Pemeran Mia Clark adalah salah satu member idol group kesayangan kita semua. Buat kamu yang udah nonton trailer-nya pasti udah tau, kan? Yup, siapa lagi kalo bukan Nabilah JKT48! Salah satu member JKT48 yang umurnya baru 16 tahun ini ditantang buat meranin sosok penari balet kontemporer yang udah dewasa.

Nah, loh! Emang bisa? Jelas bisa! Bukan Nabilah namanya kalo gampang nyerah. Walau pun banyak yang nggak setuju, Nabilah malah usaha super keras buat mendalami karakternya. Mulai dari latihan balet dan lecet sana-sini, sampe banyak-banyak nanya dan belajar dari Herjunot Ali yang jadi lawan mainnya.

Susah? Banget! Tapi, karena nggak pernah berenti buat usaha, kamu jadi bisa liat hasil kerja keras Nabilah di bioskop terdekat. Mumpung lagi libur, ajakin tuh temen-temen segeng supaya bisa baper bareng-bareng. Nah, kalo mau intip-intip dulu, langsung searching trailer-nya aja, ya. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …